30
Ago18
TORTA DE FRANGO LOW CARB
Boguita
Ingredientes:
- 300g de frango cozido e desfiado
- Temperos a gosto: Alho em pó, açafrão, páprica, pimenta. ( pode usar outros temperos)
- 2 ovos inteiros
- 1 iogurte magro (170 g)
- 4 colheres (de sopa) de queijo quark
- 4 colheres (de sopa) de requeijão zero
- Sal à gosto
- Salsinha picada à gosto
Modo de preparo:
- Misture o frango desfiado com os temperos e reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o requeijão e o queijo, coloque sal à gosto.
- Coloque metade desse líquido numa forma retangular.
- Por cima da massa espalhe o frango.
- Por cima do frango derrame o restante do líquido, por cima polvilhe salsinha picada e se quiser coloque queijo ou requeijão também.
- Leve ao forno à 200ºC até dourar.