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Snack saudável - Grão de bico torrado com ervas

por Boguita, em 04.05.18

Grão de bico torrado II

Ingredientes

– 400g de grão-de-bico

– 2 colheres de sopa de azeite

– Condimentos à gosto (orégãos, chilli, pimenta, alecrim, queijo parmesão, tomilho, páprica picante, alho, cebola, etc)

 

Modo de Preparo

Deixe o grão de bico de molho por 3 horas. Escorra e cozinhe na panela de pressão com água e sal, mas deixe al dente. Escorra e reserve. Unte um tabuleiro com azeite e coloque o grão de bico. Salpique os condimentos que preferir.
Mexa bem o tabuleiro para envolver os grãos e leve ao forno pré aquecido, a 230⁰C, por 45 minutos ou até que fiquem corados e crocante. Mexa de vez em quando para os grãos tostarem por igual. Espere esfriar e guarde num vidro.

 

Dica: Ele não fica crocante por muitos dias, portanto, o ideal é ser consumido logo.

 

*entre legumes e verduras

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publicado às 09:52



Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita

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