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Boguita&Receitas

Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita

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Boguita&Receitas

19
Fev15

Rissóis de pescada e camarão


Boguita

Rissóis de pescada e camarão

Ingredientes:

 

Massa:

 

250 gr de farinha

250 gr de água

30 gr de margarina

sal e azeite qb

uma casca de limão

 

Bechamel:

 

170 gr de leite magro

20 gr de margarina

15 gr de farinha

sal e pimenta qb

 

Recheio:

 

bechamel

1 cebola pequena

2 dentes de alho

fio de azeite

1 tomate pequeno (45 gr)

20 gr de fumê de camarão feito na Bimby (pode usar meio caldo de marisco de compra)

90 gr de pescada cozida

15 gr de vinho branco

2 camarões granditos

salsa picada qb

 

Panar e fritar:

 

2 ovos

pão ralado qb

óleo qb

 

Modo de preparo:

 

 

Comece por colocar no copo da Bimby os ingredientes para o bechamel. Programe 6 minutos e meio, 90º, velocidade 4. Retire e reserve.

No copo limpo coloque a cebola, os alhos e um fio de azeite e programe 3 segundos, velocidade 5. Baixe o que ficou agarrado às paredes do copo e programe 3 minutos, varoma, velocidade 1. Adicione o tomate e programe mais 3 minutos, varoma, velocidade 1.

Adicione o fumê, o peixe cozido e o vinho branco e programe 4 minutos e meio, varoma, velocidade 1. Adicione o miolo de camarão cortado em pedaços pequenos e envolva o bechamel reservado.

Retifique temperos e adicione a salsa picada. Deixe arrefecer.

Com o copo limpo. Prepare a massa.

Coloque a água, a margarina, o sal e a casca de limão no copo da Bimby e programe 5 minutos, 100º, velocidade 1. Retire a casca e adicione a farinha de uma só vez. Programe 20 segundos, velocidade 4. Incorpore um fio pequeno de azeite e bata mais uns segundos na velocidade 4.

Retire a massa e trabalhe-a morna. Estique bem e corte. Recheie com colheradas de recheio e feche. Para facilitar pode molhar toda a superfície que irá unir com um pouco de água.

Passe por ovo e pão ralado e frite em óleo bem quente.

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