Rissóis de camarão (feitos com fatias de pão)
Boguita
Número de doses: 3 porções
Tempo de Preparação: 45 Minutos
Tempo de Confecção/Cozedura: 10 Minutos
Pronto em: 55 Minutos
Dificuldade: Muito Fácil
1 ovo
200ml leite
Recheio de camarão (prepare a seu gosto)
Pão ralado
Óleo (suficiente para fritar)
Étapa 1: Retire a côdea das fatias de pão cortando as pontas com uma faca.
Étapa 2: Passe o rolo de cozinha por cima de cada fatia (ficarão mais finas).
Étapa 3: Recheie as fatias da seguinte forma:
Molhe com leite (mergulhe) só um dos lados da fatia e ponha sobre uma superfície plana com a parte molhada voltada para cima.
Ponha um pouco de recheio no centro da fatia. Pegue numa das pontas da fatia e cumbra o recheio (ficará com formato de um triângulo), aperte um pouco com a mão para retirar ar e corte com um cortador de biscoitos redondo ou com um copo.
Depois de cortado deverá ter o formato de meia lua.
Étapa 4: Passe por ovo e pão ralado e frite
.