Pinguim mozzarella
Boguita
Ingredientes para um pinguim:
- 2 azeitonas pretas sem caroço
- 1 bolinha de mussarela
- cenouras
- palito
- Presunto ou bacon
![Dedo pinguim feito de mussarela](http://diydekoideen.com/wp-content/uploads/2017/10/Eure_G%C3%A4ste_werden_vom_Pinguin-Fingerfood_aus_Mozzarella_begeistert_sein-4.jpg)
1. Os pinguins não são capazes de voar, mas como todos os outros pássaros, eles têm asas que eles usam para nadar debaixo d'água. De uma azeitona, portanto, a primeira coisa a fazer é fazer as asas: Corte a azeitona com cuidado, certificando-se de que a azeitona não esteja completamente cortada. Agora uma bola de mussarela é colocada na azeitona e o corpo do pinguim está pronto.
2. Em seguida, pegue uma segunda azeitona, que será a cabeça do passarinho, e ponha um palito de dente, em seguida, enfie o palito no corpo do pinguim. O pinguim está lentamente tomando forma! Agora, apenas os detalhes que tornam o pinguim reconhecível estão faltando.
3. Agora corte um pequeno triângulo de uma fatia de cenoura, que se tornará os pés e o bico do pinguim.Certifique-se de que o triângulo esteja recortado uniformemente, para que o pinguim depois tenha um aperto seguro em seus pés de cenoura.
4. O petisco do pinguim mozzarella está pronto para servir em apenas alguns passos. Os pés de cenoura agora cospem no palito com a cabeça e o corpo. Insira o bico através da cabeça no buraco da oliveira causado pela evisceração.
5. Uma vez que os pingüins estão quase prontos, eles pegam suas echarpes. Para isso, corte uma fatia fina de uma fatia de bacon ou presunto da Floresta Negra e coloque-a cuidadosamente em volta do pescoço do pinguim. Se o pinguim parece ser muito instável, inseguro ou as asas se movem, o lenço ajuda a manter os ingredientes juntos.
![Dedo pinguim feito de mussarela Dedo pinguim feito de mussarela](http://diydekoideen.com/wp-content/uploads/2017/10/Eure_G%C3%A4ste_werden_vom_Pinguin-Fingerfood_aus_Mozzarella_begeistert_sein-9.jpg)