PETIT GÂTEAU DE DOCE DE LEITE
Boguita
INGREDIENTES:
1 ovo
2 gemas
600g de doce de leite
2 e ½ colheres de farinha de trigo
MODO DE FAZER: - Unte as forminhas para petit gateau com manteiga e enfarinhe-as. Reserve. - Na batedeira bata o ovo com as gemas até dobrar de volume e obter uma mistura fofa. - Adicione o doce de leite e bata até homogeneizar. - Junte a farinha e misture com uma espátula. Coloque a massa nas forminhas, deixando 1 dedo da borda sem preencher. - Asse em forno pré aquecido a 220ºC de 10 a 12 minutos. DICA: Para saber se está no ponto, aperte delicadamente a superfície com o dedo que deve estar assada, porém, com seu interior bem macio. Passe uma faquinha bem fina entre o bolinho e a forminha para ajudar a soltar bem. - Desenforme nos pratinhos de serviço e sirva bem quente, de preferência acompanhado de um bom sorvete.