Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita
Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita
Temperar as pernas de frango com um pouco de sal e pimenta. Descascar e cortar as maçãs em fatias grossas e reservá-las numa tigela com água e um pouco de sumo de limão para evitar que oxidem. Descascar e cortar a cebola em juliana um pouco grossa. Colocar as pernas de frango num tabuleiro ou pirex, pôr por cima 1 pau de canela partida em tiras, o limão cortado em quatro gomos e o cravinho-da-índia. Levar ao forno previamente aquecido a (180ºC) cerca de 20 minutos. Saltear a cebola numa frigideira com um pouco de azeite. Deixar alourar ligeiramente e juntar o restante pau de canela partido em tiras. Continuar a refogar, adicionar um pouco de água ou caldo de aves e juntas as maçãs, deixar cozer cerca de 4 minutos. Juntar este refogado de cebola e maçã às pernas de frango. Deixar cozer por mais 10 minutos, subindo a temperatura do forno a (200ºC). Servir quente. Acompanhar com um arroz de manteiga e uma salada verde.