PEITO DE FRANGO RECHEADO COM CREAM CHEESE, PESTO E TOMATE SECO
Boguita
- 4 peitos de frango
- 1 dente de alho
- 4 colheres de sopa de cream cheese/queijo cremoso
- 2 colheres de sopa grandes de pesto
- 1 bola de mozzarella
- 75 g de espinafre fresco
- 8 tomates secos ao sol
- azeite, sal e pimenta
É assim tão fácil: comece a cortar um bolso nos peitos de frango para o recheio - como se você fosse cortá-los pelo lado, mas sem cortar todo o caminho. Massageie-os com um pouco de sal e pimenta.
Corte a mossarela e os tomates secos ao sol em pequenos cubos e misture com creme de queijo, pesto e um dente de alho prensado. Encha os peitos de frango com o recheio e o espinafre fresco e feche, se necessário. com um palito . Coloque os peitos de frango com um pouco de azeite numa frigideira por alguns minutos de cada lado até dourar. Coloque-os no forno a 180 graus e cerca de 15-18 minutos, dependendo do tamanho até que estejam cozidos.
*anna-mad