MASSA NEGRA COM SALMÃO FUMADO E REQUEIJÃO
Boguita
INGREDIENTES
- Massa negra (com tinta de choco) 250 g
- Salmão Fumado 200 g
- Cebolinho 1 ramo
- Hortelã 1 ramo
- Requeijão de Ovelha 1 embalagem
- Limão pequeno 1 unidade
- Azeite q.b. -
- Pimenta Preta q.b. -
PREPARAÇÃO
Cozer a massa de acordo com as instruções na embalagem.
Partir o salmão fumado em pequenas fatias.
Picar, finamente, o cebolinho e a hortelã.
Com um garfo, desfazer, grosseiramente, o requeijão.
Com um espremedor de citrinos, retirar o sumo do limão.
Adicionar as ervas frescas, o sumo de ½ limão e envolver.
Distribuir a massa numa taça para servir alternando com o salmão fumado e com requeijão.
Temperar com um fio de azeite, pimenta preta moída na hora, sumo e raspas de limão a gosto.
Servir à temperatura ambiente.