Hambúrgueres de abacate e atum
Boguita
Ingredientes:
✅ 1 abacate maduro;
✅ 2 latas de atum em conserva;
✅ 1/4 chávena de pão ralado;
✅ 1/4 chávena de cebola roxa picada;
✅ 2 colheres de sopa de coentros frescos picados;
✅ 1 colher de sopa de sumo de limão;
✅ 1/2 colher de chá de alho em pó;
✅ 1/2 colher de chá de sal;
✅ 1 ovo grande;
Pré-aquecemos o forno a 200ºC e cobrimos um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Numa tigela, envolvemos o abacate, o atum, um pouco de pão ralado, a cebola roxa, os coentro, o sumo de limão, o alho em pó, o sal e o ovo. Misturámos bem. Formamos os hambúrgueres e colocámos na assadeira. Levámos ao forno durante, mais ou menos, 10 minutos dos dois lados
*Bio&Natural