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Boguita&Receitas

Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita

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Boguita&Receitas

29
Dez17

Hambúrguer de batata doce II


Boguita

O cominho, o coentro e a pimenta caiena adicionam um grande sabor a esses bolos de milho de batata doce saborosos.  Dip-los no molho cremoso de alho para ainda mais zing!  BudgetBytes.com

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INGREDIENTES

  • 3 batatas doces 
  • 1 chavena  de milho 
  • cebolas 
  • coentros
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena 
  • colher de cominhos
  • colher de chá de sal 
  • ovo grande 
  • 1/3 xícara de farinha 
  • 1 chávena de pão ralado 
  • 1/2 chávena de óleo vegetal para fritar 
  • 1 chávena de iogurte natural 
  • dente de alho 
 

INSTRUÇÕES

  1. Comece cozinhando as batatas doces. A maneira mais rápida de fazer isso´é no microondas. Pique a pele de cada batata com um garfo. Enrole uma batata em uma toalha de papel, coloque-a sobre um prato e coloque no microondas durante 5 minutos. Remova-o com cuidado do microondas, aperte-o para se certificar de que é macio no centro, e permita que esfrie enquanto você cozinha o próximo. Quando as batatas são frescas o suficiente para manusear, corte-as e coloque o puré em uma tigela grande.
  2. Corte as cebolas um pouco de coentro . Adicione as cebolas , o coentro, o milho, o sal, o cominho e a pimenta caiena à tigela com as batatas doces cozidas. Mexa até ficar bem combinado. 
  3. Adicione o pão ralado, farinha  e ovo à tigela. Mexa bem. Cubra a tigela e deixe descansar por 30 minutos para permitir que o pão ralado absorva a umidade.
  4. Entretanto faça o molho de alho. Em uma tigela pequena, combine o iogurte, um dente de alho bem picado e um punhado de folhas de coentro (grosso picado). Mexa até combinar e depois refrigerar até estar pronto para servir.
  5. Após a mistura de batata doce ter descansado, é hora de cozinhar. Adicione bastante óleo vegetal para cobrir completamente o fundo de uma frigideira média. Aqueça o óleo a fogo médio-alto até que a superfície pareça ondulada (se começar a fumar, retire-o do queimador imediatamente e baixe o calor). Formar a mistura de batata-doce em pequenos hamburguers (cerca de 2-3 colheres de sopa cada) e cozinhar cerca de 4 de cada vez no óleo quente. Cozinhe até dourar em cada lado; cerca de 2 minutos por lado. Depois de cozinhar, coloque em uma placa coberta de toalha de papel para drenar. Adicione mais óleo à frigideira, conforme necessário.

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galinhas fritas
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