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Boguita&Receitas

Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita

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Boguita&Receitas

02
Jun18

Filetes de Sardinhas panadas


Boguita

Receita de Sardinha frita sequinha

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

O primeiro passo desta receita de sardinha frita crocante é separar as cabeças das sardinhas do corpo, e abrir a sardinha em borboleta, como na imagem, e retirar a espinha central. Tempere as sardinhas com o suco dos limões e os alhos amassados.

Fonte: theundergroundgourmet.wordpress.com
2

Em seguida prepare os ingredientes para panar: coloque a farinha de trigo numa tigela e misture nela sal e pimenta do reino, noutra tigela bata ligeiramente os ovos com o leite e, numa terceira tigela, coloque o pão ralado também com sal e pimenta.

 
3

Mergulhe as sardinha na tigela da farinha, envolva bem e sacuda o excesso. Passe pela tigela de ovo e, depois, envolva no pão ralado. Reserve as sardinhas panadas na geladeira por 30 minutos, para que esta crosta de ingredientes grude bem nelas.

 
4

Após o passo anterior, esquente o óleo. Quando estiver quente, frite algumas sardinhas de cada vez, para não baixar a temperatura do óleo, até ficarem douradinhas e crocantes. Retire para um prato com papel absorvente e repita até fritar todo o peixe.

Dica: Um dos segredos para conseguir uma sardinha sequinha é fritar somente quando o óleo estiver bem quente.

 
5

Sua sardinha frita sequinha está pronta! Sirva com, por exemplo, couve à mineiramolho tártaro e arroz branco. Bom apetite!

 
 
*tudoreceitas

 

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