02
Jun18
ENTRECOSTO NO FORNO COM MEL E MOSTARDA
Boguita
INGREDIENTES
- 1.3 kg de entrecosto
- 1.2 kg de batatas pequenas
- 150 ml de azeite
- 4 dentes de alho
- 1 colher de chá de pimentão doce
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 3 colheres de sopa de mel
- Noz-moscada (a gosto)
- Pimenta (a gosto)
- Tomilho (a gosto)
- Sal (a gosto)
PREPARAÇÃO
PASSO 1
- Lave as batatas com a casca. Coloque o entrecosto e as batatas numa travessa e tempere com sal.
PASSO 2
- Numa taça, misture com um garfo o azeite, os alhos picados, o pimentão doce, o mel, a mostarda, a pimenta, a noz-moscada e o tomilho. Regue o entrecosto e as batatas com este molho e deixe marinar cerca de 1 hora.
PASSO 3
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
PASSO 4
- Leve ao forno até o entrecosto e as batatas começarem a dourar, cerca de 1 hora e 30 minutos. De vez em quando regue o entrecosto e as batatas com o molho.
PASSO 5
- Desligue o forno e sirva.
*foodfromportugal