Donuts de maçã
Boguita
Primeiro faça um polme: Coloque 1 ovo numa taça, junte 1/4 de chávena de açúcar e bata até estar cremoso
· Acrescente 1/4 de chávena de leite gordo, 1/4 de chávena de iogurte natural, 1 colher de chá de extrato de baunilha e misture tudo
· Adicione 3/4 de chávena de farinha de trigo com fermento e uma colher de café de bicarbonato de sódio. Volte a misturar e reserve enquanto trata das maçãs
· Corte os topos, descasque e corte cada maçã em fatias. Use um descaroçador largo para retirar o caroço
· Enxugue as rodelas de maçã com papel absorvente, passe cada uma delas pelo polme e leve a fritar assim que o óleo atingir os 170º
· À medida que vão ficando prontos, coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura e passe de seguida por uma mistura de açúcar e canela.
*Receita de: