11
Nov18
Dip de chouriço e queijo
Boguita
INGREDIENTES
- 1 chouriço de porco preto Pingo Doce
- 4 c. sopa cebola congelada
- 1 c. sopa alho congelado
- 100 g queijo da Ilha ralado
- 150 g queijo Mozarella ralado
- 2 c. sopa coentros picados
- 1 emb. batata frita Pingo Doce
PREPARAÇÃO
- 1. Pré-aqueça o forno a 200º C.
- 2. Numa frigideira que possa ir ao forno, salteie o chouriço picado até estar dourado.
- 3. Retire o chouriço e na gordura deste salteie a cebola e o alho. Junte os queijos e deixe cozinhar durante 2 minutos até derreter.
- 4. Adicione 3/4 do chouriço picado e misture. Leve ao forno durante 10 minutos.
- 5. Retire, polvilhe com os coentros picados e o restante chouriço.
- 6. Sirva com as batatas-doces fritas.
*Pingo Doce