04
Fev18
crepe de tapioca com mozarella e tomate-cereja
Boguita
Para o recheio
5 a 6 bolas de mozzarella
5 a 6 tomate cereja
qb manjericão
qb azeite virgem
qb sal marinho
qb pimenta em moinho
Utensílios indispensáveis
Frigideira anti-aderente
Peneira
Espátula
Benefícios da tapioca
Rica em amido é uma fonte de hidratos de carbono. É uma boa opção para substituir o pão, por ser de fácil digestão, isenta de glúten, gorduras e sódio, e não necessitar de qualquer tipo de óleo na sua preparação. Daí ser ideal para quem pratica desporto, pois a tapioca tem um índice glicémico elevado, o que favorece a absorção rápida dos açúcares na corrente sanguínea. Constitui, assim, uma fonte de energia rápida e prática.
*saber viver
Antes de pôr as mãos na tapioca…
Crepe de tapioca em 6 passos