Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Boguita&Receitas

Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita

Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita

Boguita&Receitas

31
Ago15

Coxas de Frango do Campo com Amêndoas e Pêssegos


Boguita



  Ingredientes:

  • 400 ml de Natas culinária
  • 6 coxas de frango do campo
  • tempero sal com alho q.b.
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dl de vinho do Porto
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1 colher de chá de farinha maizena
  • amêndoa laminada torrada q.b.
  • 6 metades de pêssegos em calda
  • 2 dl de calda dos pêssegos
  • 3 dl de caldo de galinha
  • sal q.b.
  • pimenta branca de moinho q.b.

Confecção:

Tempere as coxas de galinha com pimenta e o tempero de sal e alho.
Deixe cerca de 30 minutos a tomar gosto.
Numa frigideira, leve ao lume a manteiga e, quando quente, aloure nela as coxas.
Retire as coxas da frigideira e, ponha-as num pirex.
Regue as coxas com o caldo de galinha.
Leve ao forno, previamente aquecido para acabarem de cozer e alourar cerca de 20-25 minutos.
Retire do forno, escorra e reserve o molho.
Numa frigideira grande, leve ao lume 1 colher de sopa de manteiga e, quando derretida, adicione a calda de pêssego, a mostarda, o vinho do Porto, a maizena, o molho reservado e por fim
as Natas.
Deixe o molho engrossar um pouco mexendo sempre com uma colher de pau.
Retire do lume, rectifique o tempero e deite o molho numa travessa.
Disponha as coxas sobre o molho, decore com as metades de pêssego, polvilhe com a amêndoa laminada e sirva acompanhado com arroz selvagem ou outro a gosto.

 

*gastronomias.com

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2020
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2019
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2018
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2017
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2016
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2015
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2014
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub