24
Abr16
Couve-flor com frango (320 calorias)
Boguita
Ingredientes:
— 200 gramas peito de frango;
— Uma chávena de chá de couve-flor;
— Uma colher de sopa de molho de soja;
— Uma colher de sopa de azeite;
— Pimenta preta;
— 20 gramas pimentos vermelhos;
— Uma courgete;
— Uma chávena de cogumelos;
— Uma colher de chá de gengibre;
— Quatro dentes de alho;
— Uma cenoura média;
— Uma chávena de feijão verde.
Modo de Preparação:
Preparar todos os ingredientes (excepto a courgete), (lavar, cortar em pequenos pedaços) e colocar numa frigideira anti-aderente.
Acrescentar os temperos (sal, pimenta)
Picar o peito de frango e adicionar à mistura.
Cortar a courgete em pedaços e juntar aos legumes.
Deixar cozinhar por 15 minutos.
— 200 gramas peito de frango;
— Uma chávena de chá de couve-flor;
— Uma colher de sopa de molho de soja;
— Uma colher de sopa de azeite;
— Pimenta preta;
— 20 gramas pimentos vermelhos;
— Uma courgete;
— Uma chávena de cogumelos;
— Uma colher de chá de gengibre;
— Quatro dentes de alho;
— Uma cenoura média;
— Uma chávena de feijão verde.
Modo de Preparação:
Preparar todos os ingredientes (excepto a courgete), (lavar, cortar em pequenos pedaços) e colocar numa frigideira anti-aderente.
Acrescentar os temperos (sal, pimenta)
Picar o peito de frango e adicionar à mistura.
Cortar a courgete em pedaços e juntar aos legumes.
Deixar cozinhar por 15 minutos.