Como aquecer o queijo brie
Boguita
Etapa 1: selecione o brie perfeito
Há uma variedade de opções de brie no mercado e qualquer uma delas funcionará tecnicamente.
Nota
Para melhores resultados, deixe o queijo à temperatura ambiente por 20 minutos antes de assar. Embora este não seja um passo essencial, ele irá garantir que o queijo derreta uniformemente durante todo o tempo.
Etapa 2: Prepare o queijo.
Pré-aqueça o forno a 180º e forre um tabuleiro com papel vegetal. Usando uma faca afiada, retire o topo do queijo. Deixe a maior parte da casca branca externa no lugar; Isso evitará que o queijo derretido se espalhe.
Passo 3: Assar o Queijo
Colocar o brie no tabuleiro e coloque no forno. Após 12 a 13 minutos, acenda a luz do forno e comece a verificar o queijo. Deve estar começando a borbulhar no topo.
Uma vez que está borbulhando em cima você pode tirar o queijo do forno para servir neste ponto e ele estará perfeitamente derretido.
No entanto, quanto mais cedo você remover o brie do forno, quanto mais cedo ele vai começar a se refrescar. O truque é deixá-lo no forno pelo maior tempo possível antes que a roda comece a perder sua forma. A foto abaixo mostra como é a roda depois de aproximadamente 17 a 18 minutos. Ainda delicioso, mas a apresentação não é tão agradável e é difícil de transferir da assadeira.
Nota
Para melhores resultados, aponte para algo entre 14 a 16 minutos a 180ª.
Etapa 4: adicionar coberturas opcionais
Brie tem um sabor maravilhoso com uma mistura de coberturas salgadas e doces. Tente molhar um pouco de mel e depois adicione salgados, nozes torradas, amendoins...
*ehow