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Boguita&Receitas

Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita

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Boguita&Receitas

27
Mar18

Como aquecer o queijo brie


Boguita

Etapa 1: selecione o brie perfeito

Há uma variedade de opções de brie no mercado e qualquer uma delas funcionará tecnicamente. 


Nota

  • Para melhores resultados, deixe o queijo  à temperatura ambiente por 20 minutos antes de assar. Embora este não seja um passo essencial, ele irá garantir que o queijo derreta uniformemente durante todo o tempo.

Etapa 2: Prepare o queijo.

Pré-aqueça o forno a 180º e forre um tabuleiro com papel vegetal. Usando uma faca afiada, retire o topo do queijo. Deixe a maior parte da casca branca externa no lugar; Isso evitará que o queijo derretido se espalhe.


Passo 3: Assar o Queijo

Colocar o brie no tabuleiro e coloque no forno. Após 12 a 13 minutos, acenda a luz do forno e comece a verificar o queijo. Deve estar começando a borbulhar no topo.


Uma vez que está borbulhando em cima você pode tirar o queijo do forno para servir neste ponto e ele estará perfeitamente derretido.



No entanto, quanto mais cedo você remover o brie do forno, quanto mais cedo ele vai começar a se refrescar. O truque é deixá-lo no forno pelo maior tempo possível antes que a roda comece a perder sua forma. A foto abaixo mostra como é a roda depois de aproximadamente 17 a 18 minutos. Ainda delicioso, mas a apresentação não é tão agradável e é difícil de transferir da assadeira.


Nota

  • Para melhores resultados, aponte para algo entre 14 a 16 minutos a 180ª.

Etapa 4: adicionar coberturas opcionais

Brie tem um sabor maravilhoso com uma mistura de coberturas salgadas e doces. Tente molhar um pouco de mel e depois adicione salgados, nozes torradas, amendoins...




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