Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
60ml de vinho tinto
1 colher de sopa de farinha de arroz ou outra que prefira
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de sopa de ervas da Provence
500g de cogumelos cortados em lâminas
2 colheres de chá de olho de soja
1 chávena de chá de água
azeite q.b.
sal
pimenta
salsa picada para guarnecer
Saltear no azeite o alho picada e a cebola.
Juntar o vinho e deixar cozinhar até não haver liquido.
Juntar a farinha de arroz e misturar bem com a colher.
Adicionar a polpa de tomate. Cozinhar durante 3 minutos.
Juntar os cogumelos, o molho de soja, a água e as ervas da Provence.
Temperar com sal e pimenta.
Deixar cozinhar durante cerca de 10 minutos, até o molho ficar espesso.
Verificar os temperos.
Guarnecer com salsa picada.
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.