cheesecake de abóbora
Boguita
Ingredientes para a crosta:
✅ 8 a 9 bolachas de aveia;
✅ 4 colheres de sopa de manteiga derretida;
✅ 2 colheres de sopa de açúcar mascavado;
Ingredientes para o recheio:
✅ 1 embalagem de queijo creme;
✅ Puré de abóbora q.b.;
Colocámos as bolachas e triturámos grosseiramente. Adicionámos a manteiga derretida, o açúcar mascavado e envolvemos bem. Colocámos o preparado de bolacha nas taças e levámos ao frigorífico para solidificar.
Numa tigela à parte, batemos o queijo creme até ficar cremoso. Adicionámos o puré de abóbora e envolvemos bem. Colocámos o preparado no frigorífico durante, pelo menos, 1 hora.
Com a ajuda de um saco de pasteleiro recheamos as taças com o preparado de abóbora. Deixámos mais um pouco no frigorífico até servir.