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Set17
Canelones rápidos
Boguita
INGREDIENTES
- 250 g canelones
- 250 g de fatias de fiambre
- 250 g de fatias de queijo
- 40 g de farinha maisena
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 7 dl de leite
- 50 g de manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
- Aqueça o forno a 180 graus. Escalde os canelones em água a ferver, depois retire-os e reserve.
- Seque-os bem, enrole cada fatia de queijo numa fatia de fiambre e disponha no interior dos canelones. Reserve.
- Leve um tacho ao lume, junte a manteiga e deixe derreter. Junte a farinha, mexendo bem até ficar num tom acastanhado. Ferva o leite e junte-o, em fio, ao preparado anterior, mexendo sempre. Retifique os temperos, mexa e retire do lume.
- Disponha metade do molho num tabuleiro, por cima coloque os cogumelos, previamente lavados e escorridos, depois os canelones e por cima regue com o restante creme. Leve ao forno até ficar douradinho. Retire do forno e sirva decorado a gosto.*teleculinaria