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Jan18
CAMARÕES FRITOS COM MOSTARDA
Boguita
INGREDIENTES
- 500 g de camarões
- 100 g de margarina
- 6 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 1 cubo de caldo de galinha
- Salsa (a gosto)
PREPARAÇÃO
PASSO 1
- Coloque a margarina numa frigideira e derreta em lume brando. Quando a margarina estiver totalmente derretida, adicione os alhos picados, mexa com uma colher de pau e cozinhe em lume brando cerca de 2 a 3 minutos. Adicione os camarões, tape a frigideira e frite-os em lume brando cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
PASSO 2
- Quando os camarões estiverem quase fritos, adicione o caldo de galinha e dissolva-o com a ajuda de uma colher. De seguida, adicione a mostarda, mexa e deixe cozinhar mais 3 a 4 minutos, mexendo de vez em quando.
PASSO 3
- Desligue o lume, polvilhe com salsa picada e sirva os camarões com pão torrado.
*food from portugal