Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Boguita&Receitas

Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita

Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita

Boguita&Receitas

12
Abr19

camarão panado no forno com crosta de coco


Boguita

Camarão De Coco Cozido

Ingredientes:

 
  • 1/4 chávena de amido de milho (maizena)
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta 
  • 3 claras de ovos
  • 1 chávena de coco sem açúcar
  • 1/2 chávena de pão ralado 
  • Camarão  descascado, fica com a cauda
  • spray de óleo vegetal
  • molho de pimenta doce, para mergulhar

Instruções:

  1. Pré-aqueça o forno a 220º Alinhe duas bandejas de folha com papel alumínio (opcional, para fácil limpeza). Coloque uma grade de fio seguro dentro de cada um. Pulverize generosamente com spray de cozinha para evitar que cole.
  2. Em uma tigela pequena (grande o suficiente para mergulhar facilmente o camarão), misture o amido de milho, bicarbonato de sódio, sal e pimenta .
  3. Em outra tigela pequena, bata as claras com 1 colher de sopa de água.
  4. Em uma tigela média, misture o coco e pão ralado e misture até misturar uniformemente.
  5. pegue num camarão e agarre  na cauda como uma alça, mergulhe levemente na mistura de amido de milho. Bata fora o excesso (você só quer uma camada fina de revestimento do camarão inteiro que não seja a cauda que você está segurando).
  6. Mergulhe em clara de ovo, em seguida, na mistura de coco, pressionando levemente em ambos os lados do camarão para aderir. Coloque na assadeira preparada.Como fazer camarão cozido de coco
  7. Repita com o camarão restante, organizando-os no tabuleiro de modo que fiquem planos em uma camada uniforme e não se toquem.Receita De Camarão Cozido De Coco
  8. Pulverize o camarão levemente com spray de cozinha ou borrife com um óleo de oliva cheio de óleo vegetal (apenas evite usar um spray tipo 'fermento' com aroma de baunilha).
  9. Asse por cerca de 15 minutos, virando os camarões, até que  estejam opacos e o coco esteja começando a dourar.
  10. Retire do forno. 
  11. Sirva quente com molho de pimenta doce para mergulhar.


*love and olive oil

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2020
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2019
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2018
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2017
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2016
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2015
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2014
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub