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Boguita&Receitas

Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita

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Boguita&Receitas

20
Dez17

brownies de chocolate mais cremosos


Boguita

IMG_6062edit.jpg

Ingredientes

  • 225 g de chocolate
  • 170 g de manteiga derretida
  • 250 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de extracto de baunilha
  • 75 g de farinha
  • 25 g de cacau em pó
  • 1 colher de chá de flor de sal

 

"Pré-aqueça o forno a 180º C. Corte o chocolate em pedaços com uma faca. Derreta metade e guarde a outra metade numa taça.

Misture bem a manteiga derretida com o açúcar. Depois acrescente-lhes os ovos e a baunilha e bata tudo durante um a dois minutos, até ficar com um creme.

Agora adicione o chocolate derretido (mas não pode estar demasiado quente, para não cozer os ovos) e misture mais um pouco. Coloque a flor de sal e depois a farinha e o cacau através de um passador, e envolva com uma espátula até ficar tudo ligado (não misture demais, se não o brownie vira bolo). Termine, juntando a esta mistura os pedaços de chocolate inteiros e envolvendo-os com a mesma espátula.

Deite tudo para dentro de uma forma, forrada com uma folha de papel vegetal untada, e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Deixe arrefecer, corte em quadrados e delicie-se. Os pedaços de chocolate interio vão derreter no interior, criando pequenas bolsas de mousse e tornando a consistência dos brownies super cremosa. 

IMG_6068edit.jpg

Não espere brownies direitinhos e perfeitinhos na sua mesa. Estes são brownies que quase se desfazem ao tocar."

 

 

*casal mistério

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