25
Jan19
Bolo Queijadinha
Boguita
INGREDIENTES
- 2 chávenas de chá de açúcar
- 1 chávena de chá de água
- 1 pacote de 100g de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de 100g de coco ralado úmido e adoçado
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 7 colheres de farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 chávenas de chá de leite
Modo de preparo
- Faça uma calda caramelada com o açúcar e a água.
- Caramelize uma fôrma para pudim.
- Bata tudo no liquidificador e coloque na fôrma caramelizada.
- Leve ao fôrno a 180 graus por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- Não precisa de banho-maria.
- Desenforme morno e leve ao frigorifico.
- Se quiser salpique coco ralado em cima depois de desenformar.