BISCOITO LOW CARB FEITO COM QUEIJO
Boguita
INGREDIENTES
- 2 Copos Queijo de sua escolha (usei uma mistura de Parmesão junto com alguns suíços)
- 1 xícara de farinha de amêndoa
- 60 gramas de requeijão
- 1 ovo
- 1/2 colher de chá de sal marinho
- 1 colher de chá de alecrim (ou um tempero de sua escolha, como manjericão, cebolinha, alho, erva daninha, pimentão picante, tomilho, orégano etc …)
INSTRUÇÕES
Misture todos os queijos (incluindo o requeijão), juntamente com a farinha de amêndoa e leve ao micro-ondas +/- 1 minuto
Imediatamente mexa os ingredientes até que a farinha de amêndoa e os queijos tenham combinado completamente.
Deixe arrefecer alguns minutos
- Agora adicione o ovo, sal e uam colher de chá de tempero á sua escolha (alecrim, manjericão, cebolinha, alho, erva daninha, pimentão picante, tomilho, orégãos...).
- Misture todos os ingredientes. Se o queijo ficou difícil de misturar, levar novamente ao micro-ondas o queijo por mais 20 segundos para torná-lo suave novamente.
- colocar a bola de massa em uma grande folha de papel vegetal. Em seguida, coloque outra folha de papelvegetal de igual tamanho sobre a bola de massa.
- Você pode usar suas mãos ou um rolo para espalhar a massa em uma camada fina.
- Em seguida, use um cortador de pizza para cortar os biscoitos em pequenos quadrados, como visto nas fotos.
- Asse estes biscoitos de cada lado a 220 graus por cerca de 5 ou 6 minutos de cada lado. Se os biscoitos são finos, você vai cozinhá-los cerca de 5 minutos de cada lado, mas se a massa é grossa, pode demorar 7 a 9 minutos para obter a textura cracker crocante que você está procurando. Quando você mantem a massa sobre o papel de pergaminho é realmente fácil de virá-lo enquanto está quente depois de cozinhá-lo no primeiro lado. Acabei por utilizar o cortador de pizza novamente para definir as linhas sobre o outro lado também.
- Deixar arrefecer por cerca de 5 minutos e eles estão prontos para comer!
*low-carbdiet.com