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Boguita&Receitas

Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita

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Boguita&Receitas

20
Fev19

BISCOITO LOW CARB FEITO COM QUEIJO


Boguita

Receita de Biscoito Low Carb

INGREDIENTES

  • 2 Copos Queijo de sua escolha (usei uma mistura de Parmesão  junto com alguns suíços)
  • 1 xícara de farinha de amêndoa
  • 60 gramas de requeijão
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de sal marinho
  • 1 colher de chá de alecrim (ou um tempero de sua escolha, como manjericão, cebolinha, alho, erva daninha, pimentão picante, tomilho, orégano etc …)

 INSTRUÇÕES

Misture todos os queijos (incluindo o requeijão), juntamente com a farinha de amêndoa e leve ao micro-ondas +/- 1 minuto

Receita de Biscoito Low Carb

Receita de Biscoito Low Carb

Imediatamente mexa os ingredientes até que a farinha de amêndoa e os queijos tenham combinado completamente.

Receita de Biscoito Low Carb

Deixe arrefecer alguns minutos 

  1. Agora adicione o ovo, sal  e uam colher de chá de tempero á sua escolha (alecrim, manjericão, cebolinha, alho, erva daninha, pimentão picante, tomilho, orégãos...).

Receita de Biscoito Low Carb

  1. Misture todos os ingredientes. Se o queijo ficou  difícil de misturar, levar novamente ao micro-ondas o queijo por mais 20 segundos para torná-lo suave novamente.

Receita de Biscoito Low Carb

Receita de Biscoito Low Carb

  1. colocar a bola de massa em uma grande folha de papel vegetal. Em seguida, coloque outra folha de papelvegetal de igual tamanho sobre a bola de massa.

Receita de Biscoito Low Carb

  1. Você pode usar suas mãos ou um rolo para espalhar a massa em uma camada fina. 

Receita de Biscoito Low Carb

Receita de Biscoito Low Carb

  1. Em seguida, use um cortador de pizza para cortar os biscoitos em pequenos quadrados, como visto nas fotos.

Receita de Biscoito Low Carb

Receita de Biscoito Low Carb

Receita de Biscoito Low Carb

  1. Asse estes biscoitos de cada lado a 220 graus por cerca de 5 ou 6 minutos de cada lado. Se os biscoitos são finos, você vai cozinhá-los cerca de 5 minutos de cada lado, mas se a massa é grossa, pode demorar 7 a 9 minutos para obter a textura cracker crocante que você está procurando. Quando você mantem a massa sobre o papel de pergaminho é realmente fácil de virá-lo enquanto está quente depois de cozinhá-lo no primeiro lado. Acabei por utilizar o cortador de pizza novamente para definir as linhas sobre o outro lado também. 

Receita de Biscoito Low Carb

Receita de Biscoito Low Carb

  1. Deixar arrefecer por cerca de 5 minutos e eles estão prontos para comer!

 

*low-carbdiet.com

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