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Boguita&Receitas

Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita

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Boguita&Receitas

13
Nov18

Bifes de couve roxa assada com queijo de cabra


Boguita

ingredientes

Porções: -+
350 g repolho vermelho
150 g queijo de cabra
3 dedos alho
3 colheres de sopa azeite
Limão (suco)
2 colheres de sopa xarope de bordo
2 colheres de sopa presunto em cubos
 Coentro para servir
 sal
 pimenta

 

Passo 1/5

  • 350  g de  repolho roxo
  • placa de corte
  • forno
  • faca

Pré-aqueça o forno a 160 ° C. Corte o repolho vermelho em pedaços grossos.

Etapa 2/5

  •  dedos de  alho
  •  colheres de sopa de  azeite
  • 1  limão
  • sal
  • pimenta
  • tigela pequena
  • espremedor

Descasque o alho e pique finamente. Coloque o óleo em uma tigela pequena. Adicione o suco de limão e o alho e mexa. Tempere com sal e pimenta.

Etapa 3/5

  • assadeira
  • escova de pastelaria
  • papel manteiga

Coloque as fatias de repolho vermelho em uma assadeira com papel manteiga e espalhe com a mistura de óleo de alho.

Etapa 4/5

  • 150  g de  queijo de cabra
  •  colheres de sopa de xarope de  bordo
  • forno

Asse a 160 ° C por 20 min. Retire do forno e espalhe o queijo de cabra nos bifes de repolho vermelho. Polvilhe o xarope de bordo e asse por mais 5 minutos até que o queijo de cabra fique levemente acastanhado.

Etapa 5/5

  •  colheres de sopa de cubos de  presunto
  • Coentro para servir
  • placa de corte
  • faca

Enquanto isso, cubos de presunto assados ​​crocantes em fogo médio a alto. Pique o coentro. Sirva bifes de repolho vermelho com cubos de presunto e coentro. Aproveite sua refeição!

 

*kitchenstories

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