Bifes de couve roxa assada com queijo de cabra
Boguita
ingredientes
350 g | repolho vermelho |
150 g | queijo de cabra |
3 dedos | alho |
3 colheres de sopa | azeite |
1 | Limão (suco) |
2 colheres de sopa | xarope de bordo |
2 colheres de sopa | presunto em cubos |
Coentro para servir | |
sal | |
pimenta |
Passo 1/5
- 350 g de repolho roxo
- placa de corte
- forno
- faca
Pré-aqueça o forno a 160 ° C. Corte o repolho vermelho em pedaços grossos.
Etapa 2/5
- 3 dedos de alho
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 limão
- sal
- pimenta
- tigela pequena
- espremedor
Descasque o alho e pique finamente. Coloque o óleo em uma tigela pequena. Adicione o suco de limão e o alho e mexa. Tempere com sal e pimenta.
Etapa 3/5
- assadeira
- escova de pastelaria
- papel manteiga
Coloque as fatias de repolho vermelho em uma assadeira com papel manteiga e espalhe com a mistura de óleo de alho.
Etapa 4/5
- 150 g de queijo de cabra
- 2 colheres de sopa de xarope de bordo
- forno
Asse a 160 ° C por 20 min. Retire do forno e espalhe o queijo de cabra nos bifes de repolho vermelho. Polvilhe o xarope de bordo e asse por mais 5 minutos até que o queijo de cabra fique levemente acastanhado.
Etapa 5/5
- 2 colheres de sopa de cubos de presunto
- Coentro para servir
- placa de corte
- faca
Enquanto isso, cubos de presunto assados crocantes em fogo médio a alto. Pique o coentro. Sirva bifes de repolho vermelho com cubos de presunto e coentro. Aproveite sua refeição!
*kitchenstories