Batatas de Hasselback de manteiga de alho
Boguita
batatas simples e assadas com alho e manteiga. Cada batata é cortada e fatiada para formar a forma Hasselback. Asse no forno por 40 minutos e você terá o acompanhamento mais incrível!
4 porções | Prep Time: 15 minutos | Tempo de cozimento: 40 minutos
Ingredientes:
1 lb batatas de bebê (amarelo ou vermelho), lavadas e enxaguadas
4 colheres de sopa de manteiga salgada, derretida
1 cabeça de alho, separadas, pele
1 colher de chá de alho em pó
Pitada de sal
3 traços pimenta preta moída
1 colher de sopa de salsa picada
Método:
Pré-aqueça o forno a 400F.
Coloque cada batata em uma colher de pau e corte as fendas horizontais nas batatas. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, alho, alho em pó, sal, pimenta preta e salsa juntos. Mexa para combinar bem. Atire as batatas com a mistura de manteiga de alho, cubra bem. Pincele a manteiga de alho dentro das fendas das batatas. Transfira as batatas para uma panela ou assadeira de ferro fundido.
*rasamalaysia