23
Mar18
Banana crocante
Boguita
Ingredientes
![Passo 1 - Banana crocante Passo 1 - Banana crocante](https://pt.petitchef.com/imgupl/recipe-step/sm-453025s2080281.jpg)
PASSO 1
Corte a banana em 4 pedaços e depois cada pedaço corte em duas partes verticais.![Passo 2 - Banana crocante Passo 2 - Banana crocante](https://pt.petitchef.com/imgupl/recipe-step/sm-453025s2080282.jpg)
PASSO 2
Passe cada pedaço no açúcar mascavo.![Passo 3 - Banana crocante Passo 3 - Banana crocante](https://pt.petitchef.com/imgupl/recipe-step/sm-453025s2080283.jpg)
PASSO 3
Corte as folhas de filo em dois e coloque um pedaço da banana perto da borda.![Passo 4 - Banana crocante Passo 4 - Banana crocante](https://pt.petitchef.com/imgupl/recipe-step/sm-453025s2080284.jpg)
PASSO 4
Enrole-as como um envelope. Veja foto ao lado.![Passo 5 - Banana crocante Passo 5 - Banana crocante](https://pt.petitchef.com/imgupl/recipe-step/sm-453025s2080285.jpg)
PASSO 5
Frite os rolinhos numa frigideira com óleo quente e polvilhe-os com o açúcar para caramelizá-los.Ao retirá-los da frigideira, coloque-os num prato por exemplo, mas não use papel absorvente, pois com o caramelo, eles irão colar no papel OU leve ao forno para assar
![Passo 6 - Banana crocante Passo 6 - Banana crocante](https://pt.petitchef.com/imgupl/recipe-step/sm-453025s2080286.jpg)
PASSO 6
Bananas crocantes prontinhas.*pt.petitchef.com