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Out15
Arroz com Ervilhas e Amêndoas (vegana)
Boguita
Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo 1/2 xícara de cebola picada 3 xícaras de caldo de legumes 1 xícara de ervilhas congeladas 2 xícaras de arroz 1/2 colher (chá) de alho em pó 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino preta 1/4 de colher (chá) de noz-moscada 1/4 de xícara de amêndoas torradas, em fatias Sal a gosto Preparo Numa panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até começar a dourar. Adicione o caldo de legumes, as ervilhas, o arroz e os temperos, mexa e leve para ferver. Cozinhe como de costume, até que todo o líquido tenha secado. Retire do fogo, deixe descansar por 5-10 minutos, misture as amêndoas e sirva. Rendimento: 4 porções |