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Almôndegas com recheio de abacate

por Boguita, em 09.05.18

Carne De Porco E Almôndegas De Carne Recheadas Com Abacate |  YummyAddiction.com

Ingredientes
Para as almôndegas:
  • 1/2 lb (450g) carne moída magra
  • 1/2 lb (450g) carne de porco moída magra
  • cebolinha , além de um pouco mais para enfeitar, finamente picado
  • dentes de alho picados
  • ovo
  • 1/2 colher de chá de páprica em pó
  • 1/2 colher de chá de sal fino
  • 1/4 colher de chá de pimenta branca moída
  • 1/2 colher de chá de orégano seco
  • colheres de sopa de pão ralado
  • 1/2 abacate maduro , descascado e cortado em 14 pedaços
Para o molho:
  • 1/4 de xícara (60 ml) de molho de soja com baixo teor de sódio
  • 1/2 xícara (120ml) de ketchup
  • colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • colheres de sopa de mel
  • colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1/4 colher de chá de alho em pó
  • 1/4 colher de chá de gengibre moído

 

Em primeiro lugar, misture todos os ingredientes da almôndega com as mãos. Certifique-se de que todos os ingredientes estejam bem misturados. Agora divida a mistura de carne em 14 (ou mais, depende do tamanho das almôndegas que você deseja) porções. A carne está pronta para almôndegas!

Mas antes disso, você precisa cortar o abacate em 14 pedaços.

Carne De Porco E Almôndegas De Carne |  YummyAddiction.com

Agora é hora de fazer as almôndegas! Meu conselho:  molhe as mãos com água fria antes de enrolar as bolas.

Como fazer almôndegas |  YummyAddiction.com

Asse por cerca de 30 minutos. O tempo de cozimento depende do tamanho das bolas que você está fazendo. 

Como fazer carne de porco e almôndegas de carne |  YummyAddiction.com

Enquanto as almôndegas estão assando, é hora de fazer o molho. Combine todos os ingredientes em uma panela, leve para ferver e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Não se esqueça de mexer sempre! Se você quer que seja mais picante, basta adicionar 1 colher de sopa de seu molho de pimenta favorito. Voila!

Almôndegas De Carne De Porco |  YummyAddiction.com

Adicione as almôndegas ao molho e misture tudo. Cozinhe por alguns minutos para aquecer. Nossas almôndegas estão feitas! Pode servir com esparguete , decorado com cebolinha picada !

Essas almôndegas são tão versáteis. Há muitas maneiras diferentes de atendê-los… Servir em massa, purê de batatas ou comer essas almôndegas por conta própria como um aperitivo saboroso e divertido.

Abobrinha De Porco Recheado E Almôndegas De Carne |  YummyAddiction.com
 
 

*yummyaddiction.com

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publicado às 09:13



Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita

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