pão de banana com coco e chocolate
Boguita
INGREDIENTES
- 4 bananas maduras
- 1/4 de chávena de óleo de coco derretido
- 1/4 chávena de mel
- 2 ovos
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha
- 1 1/2 chávenas de farinha de trigo integral ou farinha de trigo
- 1 1/2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 chávena de pedaços de chocolate negro
Pré-aqueça o forno a 180º C. Unte uma forma retangular de pão.
Numa taça grande, misture as bananas esmagadas, o óleo de coco, o mel, os ovos e o extrato de baunilha. Junte a farinha integral, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal, e misture bem. Finalmente acrescente os pedaços de chocolate preto.
Transfira a massa para a forma que preparou.
Leve ao forno durante 50 a 60 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer durante pelo menos 30 minutos antes de cortar em fatias… ou então coma ainda quente com um bocadinho de manteiga ou um fio de mel.
*casalmisterio