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Soufflé de pescada e coentros

por Boguita, em 21.07.17

Soufflé de pescada e coentros

 

INGREDIENTES
 
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
 
  1. Ligue o forno a 180ºC e unte pequenas formas de louça que possam ir ao forno e à mesa com creme vegetal.
  2. Coloque a pescada na picadora e triture até ficar bem desfeita. Reserve. Descasque e pique a cebola finamente e coloque-a num tacho, junte o creme vegetal e leve ao lume até a cebola ficar macia. Adicione a farinha, mexa, junte o leite, aos poucos, mexendo sempre até ficar uma mistura cremosa. Retire e deite para uma tigela. Depois junte a pescada, os coentros picados, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  3. Separe as gemas das claras, junte as gemas ao preparado anterior e o sumo de limão e misture. Bata as claras em castelo bem firme e junte-as ao preparado da pescada, envolva delicadamente e divida pelas formas. Leve ao forno durante 20 minutos, retire e sirva quente.
     
     
    *Teleculinaria

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publicado às 16:39



Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita

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