Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]


REFRESCO DE PÊSSEGO, MENTA E ESPECIARIAS

por Boguita, em 17.08.17
Enviada por Ananás e Hortelã

INGREDIENTES

  • Água 1 + 1/2 l
  • Gengibre fresco 1 pedaço de 4-5 cm -
  • Paus de Canela 2 unidade
  • Vagens de cardamomo 6 unidade
  • Estrelas de anis 2 unidade
  • Menta fresca 1 molho
  • Pêssegos maduros 2-3 unidade
  • Mel usar q.b.
  • Gelo usar q.b.
 

PREPARAÇÃO

Ferver a água com as especiarias (pressionando as vagens de cardamomo e cortando o gengibre em pedaços) durante cinco minutos.
 
Retirar do lume e adicionar o molho de menta lavado, deixando infundir durante uns 15 minutos.
 
Enquanto isso, triturar a polpa dos pêssegos em puré/sumo com a varinha mágica, juntando à infusão e adoçando a gosto com mel. Misturar bem.
 
Coar a mistura e deixar arrefecer à temperatura ambiente. Colocar no frio.
 
Servir bem fresco, com gelo e enfeitado com folhas de menta.

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 09:28



Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita

Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Agosto 2017

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D