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Queques de bacalhau com grau de bico,espinagres e azeitonas

por Boguita, em 27.12.14

Ingredientes

∙ 100g lascas de bacalhau cozido e migado

∙ 100g de grao de bico cozido

∙ 30g de azeitonas

∙ 1/2 cebola

∙ 1 dente alho

∙ 12 ovos

∙ azeite + sal +pimenta

 

PREPARAÇÃO

1 fazer um refogado com azeite + cebola + alho

2 esmagar o grao com garfo

3 juntar ao refogado os espinafres, deixar cozinhar e no fim retirar o excesso de agua

4 bater os ovos

5 juntar o pure de grao aos espinafres

6 juntar o bacalhau e as azeitonas

7 juntar esta mistura a tigela dos ovos batidos

8 colocar a mistura nas formas dos queques previamente untadas

9 levar ao forno 180o previamente aquecido

 

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publicado às 22:54


6 comentários

De Ana Guerreiro / Atlantys a 06.07.2016 às 12:14

Bom dia
Sabe por acaso que esta fotografia é da minha autoria, foi retirada do meu blog e publicada sem a minha autorização????? Sabe que nome se dá a isso????? ROUBO!!!!
Ana Guerreiro

De gomezzz a 07.07.2016 às 14:30

Cara Boguita,

A falta de capacidades mentais, manuais, artísticas de determinadas pessoas levam-nas a tentar passar uma imagem, anônima, para a internet, para tentar obter os seus 15 minutos de fama perante os seus amigos.

Pessoas fúteis vivem de likes e comentários, a fim de encher o ego e sentirem-se felizes.

É uma vergonha o uso que faz de imagens que não são suas sem o devido crédito, apenas para obter aprovação perante ma o seu grupo de amizades provavelmente por algum recalcamento de outras data, falta de aceitação ou carinho dos seus pais.

De crédito a quem deve, só lhe ficava bem, em vez de se mostrar ressabiada por a terem chamado a atenção!

Cordialmente
Alguém que não a lê e nem o pretende fazer num futuro próximo. Ou longínquo.

De Anónimo a 07.07.2016 às 14:58

Com o brilho fos outros até evacuamos purpurina.. ao contrário da autora da receita e da foto, falta-lhe acima de tudo humildade, de reconhecer o erro (gamanço) e o pedido de desculpas ao invés de mandar a malta fazer algo útil. Útil seria aprender a fotografar o que quiçá poderia saber cozinhar. Enfim. Ficará certamente conhecida. Mas não pela destreza. Até pra rapinar há que ter inteligência.

De Anónimo a 07.07.2016 às 15:06

Ficava-te melhor tirar fotografias às tuas próprias receitas e não andar a roubar as fotos das receitas de outros, sem sequer lhes dares crédito pela autoria.
O que é que pretendes esconder? A comida que fazes sai uma merda tão grande que não pode ser fotografada?
Enxerga-te. Apaga a fotografia que roubaste. Pede publicamente desculpa à autora pelo roubo e não o voltes a fazer. Sê honesta!

De Anónimo a 07.07.2016 às 15:34

Um pedido de desculpa à autora da foto e a eliminação da mesma no seu blogue era a maneira mais educada e humilde de sair desta situação em vez de enviar a resposta mal educada que enviou à autora Ana Guerreiro. É muito estúpido roubar uma foto com marca de água, para a próxima já que não sabe fotografar ou/e cozinhar seja mais inteligente na arte de roubar.

De gomezzz a 07.07.2016 às 22:56

Cara Boguita,

A falta de capacidades mentais, manuais, artísticas de determinadas pessoas levam-nas a tentar passar uma imagem, anônima, para a internet, para tentar obter os seus 15 minutos de fama perante os seus amigos.

Pessoas fúteis vivem de likes e comentários, a fim de encher o ego e sentirem-se felizes.

É uma vergonha o uso que faz de imagens que não são suas sem o devido crédito, apenas para obter aprovação perante ma o seu grupo de amizades provavelmente por algum recalcamento de outras data, falta de aceitação ou carinho dos seus pais.

De crédito a quem deve, só lhe ficava bem, em vez de se mostrar ressabiada por a terem chamado a atenção!

Cordialmente
Alguém que não a lê e nem o pretende fazer num futuro próximo. Ou longínquo.

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Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita

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