Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]


MOUSSE DE CHOCOLATE E ANANÁS

por Boguita, em 19.11.16

INGREDIENTES

Creme de fruta
  • Ananás 1 unidade
  • Gemas 2 -
  • Açúcar 30 g
  • Manteiga 30 g
Creme de chocolate
  • Natas 150 g
  • Chocolate 100 g
CRIAR LISTA DE COMPRAS

PREPARAÇÃO

Bater as gemas com o açúcar.

Adicionar a fruta batida e levar ao lume até engrossar.

Retirar do lume e juntar a manteiga e mexer.

Colocar em taças e levar ao frigorífico para solidificar.

Levar ao lume 100 ml de natas e quando estiver quente, retirar. Colocar por cima do chocolate para o derreter e misturar bem.

Bater 50 ml de natas e juntar ao preparado anterior.

Quando estiver frio, colocar nas taças e levar ao frigorífico.

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 11:39



Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita

Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Novembro 2016

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D