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MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO COM CREME DE CAFÉ

por Boguita, em 22.06.17
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Mousse de chocolate branco com creme de café
(Para 6 pessoas)
 
Mousse de chocolate branco
Ingredientes:
200 g de chocolate branco
4 gemas
100 g de açúcar em pó
100 g de queijo de mascarpone
2.5dl de natas
 
Derrete-se o chocolate em banho-maria, reserve. Bata as gemas com o açúcar em pó até formar um creme esbranquiçado, junte o queijo e o chocolate derretido. Por fim incorpore as natas batidas. Divide-se a mousse em taças e leva-se ao frigorífico.

Creme de café
Ingredientes:
6 gemas
100 g de açúcar
1 café bem forte
3 dl de leite
1 dl de natas
1 cálice de licor de café
 

Misture numa caçarola: as gemas, açúcar, café, leite, natas e o licor. Leve ao lume brando até começar a ficar espesso. Deixe arrefecer e coloque por cima da mousse de chocolate. Leve novamente ou frio até solidificar. Decore com frutos do bosque. 
 
 
*mafalda agante

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publicado às 15:53



Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita

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