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MOLHO RÁPIDO DE CARAMELO SALGADO

por Boguita, em 02.06.17
Enviada por Flor do Brownie

INGREDIENTES

  • Manteiga 30 g
  • Natas frescas 1/4 chávena
  • Flor de Sal 1/4 colher de chá
  • Açúcar (amarelo) 1/2 chávena
  • Essência baunilha adicionar q.b.

PREPARAÇÃO

Leve ao lume a manteiga, as natas, o sal, e o açúcar.

Assim que começar a ferver reduza o lume e deixe ferver durante cerca de cinco minutos mexendo de vez em quando.

Deixe arrefecer um pouco, adicionar a essência de baunilha e está pronto a usar.

Produz perto de uma chávena de chá.

Dicas

Tem a vantagem de ficar pronto em cerca de seis minutos. Esta receita não rende muito (um pouco menos de uma chávena) mas como se faz tão rápido pode ser produzida na hora para um caramelo verdadeiramente delicioso. Não se esqueça que depois de frio o caramelo vai solidificar por isso fazer com muita antecedência e guardá-lo no frigorífico torna-o muito difícil de espalhar. O sal dá-lhe um sabor ainda mais apurado tornando-o guloso mas não enjoativo

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publicado às 13:35



Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita

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