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MEXILHÕES À MINHA MODA

por Boguita, em 26.06.17
Enviada por Marmita

INGREDIENTES

  • Mexilhões frescos 1 kg
  • Cebola grande 1 unidade
  • Dentes de alho 3 unidade
  • Folhas de Louro 2 unidade
  • Tomate (pode usar de lata) 800 g
  • Pimento Vermelho 1/4 unidade
  • Coentros frescos 25 g
  • Sal de aipo uma pitada -
  • Pimenta preta uma pitada -
  • Sumo de 1 limão - -
  • Azeite Virgem Extra um bom fio -

PREPARAÇÃO

Lave os mexilhões. Numa panela alta e larga, adicione o azeite, a cebola às rodelas, o alho laminado o louro, os talos dos coentros e o pimento cortado em pedaços bem pequenos e refogue até a cebola ficar translúcida, tempere com sal, pimenta e junte os mexilhões.

Deixe que as conchas abram e absorvam bem o sabor do refogado e regue com o tomate, cozinhe durante uns 10/15 minutos ou até o molho ficar bem apurado.

Antes de desligar envolta as folhas de coentros picadas e regue com o sumo do limão.

Sirva como entrada com umas fatias de pão fresco ou acompanhar uma pasta.

 

Mexilhões à  minha moda

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publicado às 09:17



Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita

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