Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]


IOGURTE DE AVEIA COM MEL E CANELA

por Boguita, em 16.04.16

INGREDIENTES

  • Leite 1 litro
  • Iogurte natural 1 pacote
  • Leite em Pó 2/3 copo
  • Flocos de Aveia 3 colheres de sopa
  • Mel 1 colher de sopa cheia
  • Canela 1 colher de chá

PREPARAÇÃO

Faça as papas de aveia, com metade do leite, os flocos de aveia, o mel e a canela. Ferva em lume brando, mexendo sempre. Apague o lume quando a mistura tiver a consistência de creme.

Num recipiente bem limpo, misture a outra metade do leite (que não chegou a aquecer) com o leite em pó e o iogurte. Junte esta mistura ao creme de aveia.

Coloque nos copinhos (com o cuidado de misturar bem, já que a aveia é pesada e fica no fundo). Leve à iogurteira ou siga o processo para iogurtes sem iogurteira.

Dicas

A medida (copo) utilizada é a embalagem do iogurte. Estes iogurtes ficam bastante consistentes por causa da aveia. Pode reduzir a quantidade de leite em pó se quiser iogurtes mais líquidos.
artigo do parceiro:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 12:27



Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita

Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Abril 2016

D S T Q Q S S
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D