Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]


Hambúrgueres de atum com aveia

por Boguita, em 16.06.17

20170204_195300oio.jpg

Ingredientes necessários:

- 1 lata de atum em água

- 1 colher de sopa bem cheia de aveia

- 1 queijinho triângulo light

- 30 gramas de cenoura ralada

 

Modo de confeção:

- escorrer bem o atum

- colocar o atum, a aveia, o queijo e a cenoura num recipente e triturar com a varinha mágica até ficar uma pasta

- pré aquecer uma frigideira anti aderente (coloquei um bocadinho de óleo de côco para não agarrar) e quando estiver quente colocar a massa com uma colher, fazendo um círculo (para dar a forma de um hambúrguer)

- quando estiver cozinhado, virar cuidadosamente com a ajuda de uma espátula para que cozinhe do outro lado

Nota: a massa fica um bocado mole, caso gostem mais grossa podem aumentar a quantidade de aveia ou acrescentar outro tipo de farinha.

 

*os segredos da Lazita

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:

publicado às 13:44



Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita

Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Junho 2017

D S T Q Q S S
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D