Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]


Folhado de roquefort com péra e açafrão

por Boguita, em 03.07.17

5_Chardonnay_recette3

 

2 peras

raspas de 1 limão

1 colher  de chá de açafrão

1 rolo de massa folheada

100g de roquefort

sal e pimenta

Numa panela grande, cubra as peras com água, junte as raspas de limão, o açafrão e deixe ferver por 15 minutos. Tire as peras, deixe esfriar, descasque e corte e fatias finas. Corte a massa folheada em retângulos de 8cm /3cm. Cubra com as peras, o roquefort, tempere com a pimenta. Leve ao forno numa assadeira forrada e pré aquecida a 150 graus. por 15minutos. Sirva quente.

 

* eu como assim

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 14:51



Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita

Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Julho 2017

D S T Q Q S S
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D