Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]


Filetes de peixe-galo com maracujá

por Boguita, em 19.06.17





Filetes de peixe-galo com maracujá



 

Filetes de peixe-galo com maracujá
 

       


 







Doses Tempo Cozedura  
4 Pessoas 35 Minutos   











Instruções de preparação





 





  1. Tempere os filetes com sal, pimenta, o sumo de limão e o vinho branco. Reserve. Arranje os espargos e o feijão-verde e, de seguida, coza-os em água temperada com sal. Coza também as ervilhas. Quando estiver tudo cozido, escorra e reserve.

     





  2. Corte os tomates ao meio e junte-os aos legumes reservados. Coloque os filetes num tacho largo com a marinada. Se for necessário, junte um pouco de água, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.

     





  3. Entretanto, corte os maracujás ao meio, leve a polpa ao lume com o azeite e deixe ferver. Sirva o peixe com os legumes cozidos e regue com o molho de maracujá.

     

     

    *Teleculinara

     










Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:

publicado às 09:09



Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita

Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Junho 2017

D S T Q Q S S
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D