Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]


Feijão verde salteado

por Boguita, em 28.08.15



500g de feijão verde

4 dentes de alho laminados
1 fio de azeite
1 colher de chá de manteiga
Água qb
Sal, pimenta e raspa de um limão

Arranje o feijão verde, retirando os veios laterais.

Coloque o feijão verde no wok e adicione água até tapar os legumes. Tape e coza 15 a 20 minutos. Escorra bem.

Aqueça o azeite no wok e adicione o alho. Adicione o feijão verde, o sal e a pimenta. Salteie durante 5 minutos.

No momento de servir, adicione a manteiga e a raspa de limão

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 19:24


2 comentários

De A Vertigem a 28.08.2015 às 19:31

Que receitas boas hoje. Sempre dá para modificar algumas e tornar mais vegan.

:-)

De Boguita a 28.08.2015 às 19:36

Obrigada , apesar de colocar receitas de carne, o meu consumo da mesma é muito reduzido

Comentar post



Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita

Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Agosto 2015

D S T Q Q S S
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D