Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]


Cuscuz de tomate

por Boguita, em 30.09.16

Doses Tempo Confeção  
5 PESSOAS 40 minutos  
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses:<input ... > PESSOAS
 
 
Modo de Preparação
 
  1. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo e deite para um tacho. Junte a folha de louro e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
     
  2. Adicione os tomates picados sem pele e pevides, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos. Junte o cuscuz e o caldo de carne (ou de galinha) a ferver, mexa, deixe ferver, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e deixe cozinhar durante 20 minutos.
     
  3. Retire do lume e sirva quente, decorado a gosto 
     
 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 17:34



Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita

Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Setembro 2016

D S T Q Q S S
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D