Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]


Cocada queimada

por Boguita, em 21.08.17

Cocada queimada

 

INGREDIENTES
 
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
 
  1. Leve ao lume um tacho com 3 dl de água, o açúcar amarelo e o baunilhado e deixe ferver durante 10 minutos.
  2. Adicione depois o coco e o leite e mexa muito bem.
  3. Quando levantar fervura, junte os ovos ligeiramente batidos, aos poucos e mexendo sempre. Retire do lume assim que o creme engrossar.
  4. Verta o preparado anterior para uma taça e polvilhe com açúcar demerara. Queime com um maçarico ou um ferro, próprios para queimar. Deixe arrefecer um pouco e sirva.
     
     
    *Teleculinária

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 17:06



Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita

Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Agosto 2017

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D