Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]


Camarão frito com cerveja

por Boguita, em 03.07.17





Camarão frito



 

Camarão frito com cerveja
 

       


 







Doses Tempo Cozedura  
5 Pessoas 40 Minutos  











Instruções de preparação





 





  1. 1. Descongele e arranje os camarões e coloque-as numa tigela. Descasque, lave e pique finamente os dentes de alho, junte-os aos camarões, tempere com as folhas de louro, os dentes de alho, a malagueta cortada em rodelas, a cerveja, a paprica , sal e piripirí a gosto, envolva tudo muito bem e deixe marinar durante 20 minutos.

     





  2. Numa frigideira aqueça o azeite, escorra os camarões da marinada e junte-os à frigideira, deixando corar de ambos os lados.

     





  3. Junte depois a marinada e deixe ferver até o álcool evaporar. Depois retire do lume e sirva decorado a gosto ou com ervas aromáticas picadas.

     

     

    *Teleculinaria










Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:

publicado às 13:25



Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita

Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Julho 2017

D S T Q Q S S
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D