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BOLONHESA DE SOJA

por Boguita, em 21.08.17
A soja adquire muito bem os sabores dos temperos. Se não disser o que é ninguém vai perceber. É realmente idêntica à bolonhesa de carne
Enviada por Saliva

INGREDIENTES

  • Massa esparguete 70 g
  • Cebola 1 unidade
  • Dentes de alho 2 unidade
  • Cenoura 1 unidade
  • Soja granulada 100 g
  • Molho de tomate 100 ml
  • Vinho Branco 1/3 copo
  • Azeite um fio para temperar -
  • Pimenta adicionar q.b.
  • Sal adicionar q.b.
  • Manjericão uma pitada -
  • Queijo Ralado usar a gosto -

PREPARAÇÃO

Coloque o esparguete a cozer com um pouco de sal.

Pique a cebola e o alho. Corte a cenoura em cubos pequenos.

Refogue o alho e cebola em azeite e junte a cenoura cortada aos cubinhos. Deixe cozer uns minutos.

Adicione a soja granulada, depois de passada por água, o molho de tomate e o vinho branco. Deixe cozer durante uns minutos até apurar.

Tempere com o sal e a pimenta.

Para finalizar, coloque o esparguete no prato, de seguida a soja, o queijo e o manjericão por cima.

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publicado às 16:52



Este é um simples blog do qual pretendo partilhar as minhas receitas favoritas e de eleição, muitas das receitas e informações foram retiradas doutros blogs maravilhosos e bastantes úteis. Considero a criação deste blog como o meu livro de receita

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