Bolachas sem glúten
Boguita
Ingredientes
½ chávena de farinha de amêndoa
½ chávena de nozes pecan picadas grosseiramente
1 colher sopa farinha de coco
¼ chávena de pevides moídas
2 colheres de sopa de sementes de girassol
2 colheres de sopa de sementes de sésamo
2 colheres de sopa de alecrim picadinho
1 colher de sopa linhaça dourada
½ colher de chá de sal marinho
1 colher de sopa de óleo de palma
¼ chávena de água
Preparação
Aquecer o forno bem quente e forrar um tabuleiro com papel vegetal.
Num processador de alimentos colocar a farinha de amêndoa, as nozes pecãn e a farinha de coco, pulsar até ficar tudo bem triturado. Adicionar as pevides, as sementes, o alecrim, a linhaça e o sal e triturar mais um pouco, deixar alguma textura para que façam “crunch” a trincar J.
Juntar o óleo de palma e a água; a massa irá formar uma bola no processador de alimentos
Estender a massa entre dois pedaços de papel vegetal com um rolo de forma a ficar com cerca de 5 ou 6 mm de espessura.
Cortar em quadrados com cerca de 5cm, e assar no forno cerca de 20 a 25 minutos